中国体育竞彩网

国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 铁岭 > 要闻 正文

铁岭市铁岭县纪委监委“学习强国”全覆盖 纪检监察干部队伍素质明显提升

发布时间: 2019-05-13 14:14     来源: 铁岭市铁岭县纪委监委

  “今天你学习强国了吗?”自“学习强国”APP上线来,铁岭市铁岭县纪委监委干部经常说的就是这样一句话。

  铁岭县纪委监委紧跟时代步伐,全员下载并坚持每天使用“学习强国”APP软件,为自己充电加油。在县纪检监察干部朋友圈中常见的生活类照片已经逐渐减少,取而代之的是学习强国的精彩文章和视频,特别是在“学习强国”中与纪检监察工作相关的法纪板块,更是纪检监察干部在工作中学习法律法规、借鉴典型案例的好帮手,也是在闲暇之余观看反腐新闻和漫画的好去处。目前,县纪委监委不少党员干部将每天使用“学习强国”当成生活中的一种习惯,有的党员干部学分已经达到3000分。

  “醒来翻一翻,睡前学一学,车上听一听,饭后看一看。‘学习强国’平台的很多栏目都让我收获很多,尤其是‘法纪’栏目,对我们纪检监察干部来说帮助很大!”县纪委监委一位纪检监察干部这样说道。

  目前,“学习强国”APP平台推广使用已经成为继“三会一课”“主题党日”“四联四促”等活动外的又一项提升纪检监察党员干部能力水平、培养纪检监察党员干部良好生活习惯的有力抓手。今后,全县纪检监察干部将一如既往的通过“学习强国”APP软件,学理论、学政策、学法纪、学典型,守住底线,强化责任,勇于担当,敢于作为,为全县经济社会快速发展提供坚强纪律保障。

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: