中国体育竞彩网

国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 铁岭 > 要闻 正文

铁岭市开发区纪委监委召开集中整治形式主义、官僚主义工作推进会

发布时间: 2019-03-19 16:35     来源: 铁岭市纪委监委

  3月15日下午,铁岭市开发区纪委监委召开集中整治形式主义、官僚主义工作推进会,就如何扎实有效地开展好集中整治形式主义、官僚主义工作进行了具体安排部署,对整治工作步骤、重点任务、时限作出具体要求。全区62家单位主要负责人参加了会议。

  会议强调,要提高站位,将思想统一到中国体育竞彩网总书记重要批示精神上来。重点整治4个方面20项形式主义、官僚主义问题,精准发现和整治具有本地区、行业、部门特点的突出问题,创造性开展工作,提高集中整治的针对性和实效性。

  会议要求,各单位各部门及其班子成员针对自查出的问题要做好纠正整改工作,要深入剖析危害和根源,找准症结,制定有效管用的措施和办法,逐项整改,建立集中整治常态化、长效化机制,对自查出的问题做销号处理。要严格按照方案时间节点上报整改销号情况和形成整改报告数量。

  对于落实上级决策部署不力、以形式主义应对形式主义整治、不作为、慢作为的单位和个人,要严肃追责问责,该通报的通报,该约谈的约谈,切实做到一级抓一级,层层抓落实,对集中整治工作全过程监督检查,严肃执纪问责,深化标本兼治,把制度建设贯穿于集中整治工作全过程。

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: