中国体育竞彩网

国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 铁岭 > 要闻 正文

铁岭市开发区纪委监委召开“访走查促”实践活动向营商环境领域深入专项行动推进会

发布时间: 2019-03-01 16:02     来源: 铁岭市经济开发区纪委监委

  3月1日上午,为进一步落实铁岭市纪委监委关于优化营商环境建设的决策部署,铁岭市经济开发区纪委监委在年前统筹,年后调度的基础上,再次召开“访走查促”实践活动向营商环境领域深入专项行动推进会,并结合实际制定了《开发区推进“访走查促”实践活动向营商环境领域深入专项行动工作方案》,同时针对专项行动计划制定了九项措施,重点解决损害企业利益、破坏营商环境等突出问题。

  会上,就下一步扎实推进优化营商环境工作提出了三条具体要求:一是把工作落到实处,抓出成效;二是加大走访力度,不留死角;三是力争发现问题,即知即改。重点查处准入环境、执法环境、司法环境、服务环境、诚信环境、金融环境六个方面存在的推诿扯皮、不担当、不作为、慢作为、乱作为、吃拿卡要等突出问题。

  会议强调,下一步工作既有优势潜力,也有困难挑战,要保持锲而不舍的劲头,以高度的思想自觉和行动自觉,切实把这项事关发展、事关长远的大事抓紧抓好,抓出成效,为全区企业打造优质高效的政务环境和亲商、护商的营商环境提供坚强有力的纪律保障。

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: